Pour commencer
Asperges vertes, mousse hollandaise, oeuf confit aux herbes | 16 |
Gravelax de truite, betterave chiogga, gel citron | 17 |
Magret de canard façon tataki, pickles de légumes | 19 |
Conchiglioni farcis aux blettes et brousse de brebis, sauce tomate | 15 |
Foie-gras de canard, gelée Porto, chutney de rhubarbe | 25 |
Charcuteries du pays d'ici - pour 2 personnes | 26 |
Les plats garnis
Carré d'agneau, croute d'herbes, |
32 |
Filet de bar, sauce vierge à l'anis vert, fenouil braisé, pommes vapeur |
29 |
Suprême de pintade, |
28 |
Filet de boeuf rôti, |
36 |
Risotto de petits épeautres des Alpes, Gambas snackées, asperges, pignons et parmesan | 26 |
Les desserts et fromage
Assiette de fromages de nos montagnes |
14 |
Entremet au chocolat façon charlotte |
12 |
Mille-feuille aux fraises | 12 |
Pommes confites comme une tatin | 12 |
Verrine au pralin comme un tiramisu |
12 |
Nos menus sont susceptibles de changer selon les approvisionnements, saison et envies de notre Cheffe.
Liste des allergènes disponibles sur demande.
Possibilité d'adapter nos plats selon vos régimes et envies
Menu enfant disponible ci-dessous avec que des choses qui leur feront plaisir !
Formule 3 plats : 25€
Plat seul : 15€
Une petite entrée pour commencer...
Une jolie salade de tomate ou quelques rondelles de saucisson ou une salade fraicheur au saumon fumé
Un plat pour la suite :
Un steak haché de charolais ou les nuggets de poulet ou un filet de bar ou une belle tranche de jambon ou une petite pizza Reine
Servi avec frites, pates et/ou légumes
Et miam, un bon dessert pour finir !
Une coupe de glace et chantilly ou une salade de fruits ou un yaourt
Tarifs groupe au delà de 20 personnes pour le déjeuner ou le diner.
Selon date et disponibilités.
Merci de nous contacter directement pour toute demande spéciale.